Расскажи дорогая

     Расскажи дорогая,
     Я прошу тебя вновь.
     Где живет пребывает,
     Это чувство любовь.

     Две души половинки,
     И касание рук.
     И сошлись две тропинки,
     Притяжение губ.

     Это все от природы,
     По инстинкту живем.
     Мы друг друга находим,
     И по взгляду поймем.

     Ты молчишь вспоминаешь,
     Что придумал поэт.
     Романтический образ,
     Но его уже нет.


Рецензии