Нет никого, как Ты

Нет никого как Ты,
Кто нам дарит свет
И творение плачет там
Где спасения нет.
Но Твой путь- это путь любви
Для всего бытия,
И любовь- это нам ответ
В это верю я.
Верю любви Твоей,
Неизменной Твоей любви
Верю Ты - радость в истине
Спасение для всей земли.
Как пробуждает солнца луч
Утренний рассвет,
Так Твоя милость, любовь Твоя
В нас разбудят свет.
Он засияет вечностью
И в каждом дне
Он прибилизит творение
К истинной весне,
А сердце пусть ищет радости
И к Тебе идет
Туда, где Ты  в ожидании
Куда голос Твой зовет.


Рецензии