Я скоро паспорт получу...

Я скоро паспорт получу,
В котором распишусь красиво,
И с этим паспортом пойду
По окружающему миру.

И с этим паспортом меня
На проходной поймают черти.
Мой следующий документ
Как раз свидетельство о смерти.

27.08.2021


Рецензии