Что-то ночью горело, дымило...

Что-то ночью горело, дымило,
Не у нас, но в соседнем районе.
К нам на утро все это приплыло
И осело золой на балконе.

И твои загорелые руки
Эту гадость с балкона стирают.
Довели экологию, суки,
И финансово не развивают

Золотой туристический сектор
По фольклорным казацким глубинам,
Где березки клонятся от ветра,
И целебный помет голубиный.

13.08.2021


Рецензии