Скажите, а дети рябину срывают...

Скажите, а дети рябину срывают?
Стреляют рябиной из трубочек метких?
Текущие дети об этом не знают,
Текущие дети сидят в телефоне.

И можно подумать, рябина так сразу,
Поскольку ее не срывают не душат,
По целому миру теперь расплодилась
И стала растением сорным и вредным.

Но что-то рябины повсюду не видно,
И нет в магазине рябиновых стульев,
Не строит никто из рябины заборы,
Не топит рябиной широкие печи.

А значит, кому-то рябина мешает,
И кто-то рябину ночами срывает,
По детям из трубочки метко стреляет,
И бедные дети во сне умирают,
И никто не знает, почему.

28.07.2021


Рецензии