Лед на озере с утра тонкий-тонкий...

Лед на озере с утра тонкий-тонкий.
За водой к нему спустились японки.
И японские красивые песни
Пели с берега, пока он не треснет.

А потом воды набрали в ведерко
И пошли обратно горною тропкой,
Тропкой горною до самой деревни.
В горку с ведрами, устанешь, наверно.

22.09.2021


Рецензии