Летний стишок, хотя уже осень на дворе

Я иду тебе навстречу
Ты навстречу мне идешь
И земля дрожит под нами
Это правильная дрожь

Это сваи забивают
Это строят небоскреб
Где мы встретимся однажды
Где пересидим потоп

Где мы за руки возьмемся
В быстром лифте задохнемся
От набора высоты
Две пылинки
Две травинки
Две морщинки
Я и ты

01.08.2021


Рецензии