Шли солдатики других...

Шли солдатики других
Бить солдатиков.
На солдатиках морские
Бушлатики.

Вертолетиками вниз
Сверху сброшены,
Шли дорожками лесными
Погожими.

Командир их в кобуре
С пистолетиком
Прячет карту под
Бронежилетиком.

А на карте там
Стрелки, закладочки.
В одну сторону все,
Без обраточки.

22.09.2021


Рецензии