Если завтра помру...

Если завтра помру,
На работе начнутся вопросы,
Начнутся звонки.
У меня было две головы,
Восемь глаз и четыре руки.

Если завтра помру,
У семьи будет много хлопот,
Будет много вопросов.
Где эта сволочь
Запчасти хранил
От котла и насоса.

Если завтра помру,
Будут петь соловьи,
Будут квакать лягушки,
Будут дети играть во дворе
В заводные игрушки.
Будут Цоя орать в переходах
Бомжи за копейки,
На советские фильмы
Поганые будут ремейки.
Будет желтым пятном на полнеба
Маячить столица.
Если завтра помру,
Вообще ничего не случится.

15.09.2021


Рецензии