Пахнет зубными врачами...

Пахнет зубными врачами
Напротив зубных врачей.
Люблю, когда все логично,
Люблю, когда без затей.

Из церкви пьяная баба
Вышла и воет в голос.
Люблю, когда все логично,
Не имею к бабе вопросов.

Били вчера по морде,
Сегодня на морде пятна.
Люблю, когда все логично,
Люблю, когда в понятно.

Баба упала в лужу,
У бабы на шее крестик.
Люблю, когда все логично,
Люблю, когда все на месте.

17.09.2021


Рецензии