Небо хмурое с утра

Небо хмурое с утра.
На работу всем пора.
И будильник будит звонко.
Колокольчиком и тонко.

На зарядку, умываться.
Быстрый завтрак и срываться.
До работы дотянул.
На работе не уснул.

Эх скорей бы уж суббота.
Ведь работать не охота.
Там ждут выбор депутаты.
Кандидаты на мандаты.

Их работа - всем назло.
Вот с работой повезло.
Тут же ждешь свою зарплату.
Чтоб отдать налог на хату.


Рецензии