Ты обьят, Боже, славой

Ты обьят, Боже, славой
Величествен и высок,
Мир весь перед Тобою
Как в пустыне песок.
В каждой песчинке мелкой
Легкой и простой,
Ты видишь жизнь и надежду
Вмещающих образ Твой.
Ты наполняешь Собою-
Вот Твоя благодать,
Сколько милости , света
Ты можешь каждому дать.
И из песчинок легких
Преобразуется мир
В живой и прекрасный оазис,
Который Тобою любим.
Это преображение
Во взгляде на каждую вещь
Смотри своим взглядом, увидишь
Песчинок, которых не счесть.
Но если смотреть Его взглядом
Увидишь чудесный мир,
Где каждый  прекрасный оазис
И каждый Богом любим.


Рецензии