Вернись

В этот раз я решил написать стихи к песне певца и композитора Владимира Маркина "Королева".

" Королева моя, где ты , где ты...
Владимир Маркин.

Города умирают как люди.
И как люди рождаются вновь.
Что ушло, то вернётся и будет.
Но куда же уходит любовь?     2 раза повторять конец куплета

Где ты двор мой беспечного детства?
Где та девочка с книжкой в руках?
Что, однажды жила по соседству,
И любила гулять в облаках. 

Как ты нынче, какие рассветы,
Озаряют дыхание твое?
Сколько ж можно скитаться по свету,
Сероглазое счастье мое? 

Возвращайся назад поскорее.
Дай мне шанс обрести тебя вновь.
Кто всем сердцем любить не умеет,
Не поймет,как прекрасна любовь...


Города умирают как люди.
И как люди рождаются вновь.
Что ушло, то вернётся и будет.
Если веришь, вернётся любовь.


Рецензии