Посвящаю себе, Ночи и Той что приходит в ночи

Посвящаю себе, Ночи
И Той что приходит в ночи.
То не дни ведь стали короче,
А из дней ... Но об этом молчи.

Только

Ночь - моя ласковая богиня,
Половинка луны - половинка имени,
Светофоров света, и неба синего
Ну и редких звезд на нем еле видимых.

Я пишу картины - слова избитые...
Мои песни - плач об Энкиду.
Только свет фонарей, голова морочится.
Вот такое ты, Одиночесто.

Нож в руках на ладони кровит порез
И не так уж и страшно, Бес.
Все равно по какой из твоих дорог
Я иду до конца, Бог.

Всех равно в изначальную Колыбель
Собирает старушка Хель.


Рецензии