Боже, надежда в Тебе

Боже, надежда в Тебе,
Надежда в моей судьбе,
На силу и славу небес,
На вечную милость и крест.
На Твою совершенную радость,
Бесконечную силу и благость,
Только Ты, Совершенный, Святой
Пройдешь со мной путь мой земной.
Защитишь и поддержишь в дороге,
Укрепишь усталые ноги,
Пусть сердце в любой борьбе
Направится только к Тебе.


Рецензии