По накатанной, - хорошо!..

По накатанной,- хорошо!..
Только кто бы нам накатал...
Кто бы просто первым прошел,
Да другим бы путь показал...

А уж мы тогда,- с ветерком!
Да мечтали ведь о таком,-
Никаких преград на пути!
Просто вырвался,- и лети!..


Рецензии