Пламенный

У тебя глаза цвета пламени -
Они в моей душе сталь плавили.
А волосы у тебя цвета осени -
Они сердце мое в огонь бросили.

И голос у тебя - сухой треск огня -
Окружил, заворожил, оглушил меня.
Крылья за спиной - солнца луч прямой,-
Он меня нечаянно ослепил собой.

27.08.09


Рецензии