ИзниоткудА

Из ниоткуда появлялся,
Меняя лики и одежды,
Полтергейстом он являлся,
Был знакомым одной ведьмы.

Из дымки возникал внезапно,
На ушко что-то ей шептал,
И было как-то непонятно,
Но в то же время и понять давал.

Что всё иллюзия в мире и химера,
На самом деле, лишь есть модели,
И без имён видна нам лучше мера,
И каждому воздастся по его цели...

Он исчезал и таял, тихо испарялся...
Лишь в голове потом слова звучали,
Задумываться о многом заставляли,
Но ненавязчиво, а очень даже мило.


Рецензии