Воин с Ила

Поднялся воин со дна,
Ил облепил его тогда.
Но он этим прекрасен,
Ум его всегда Ясен.


С ветвью идёт над головой,
Всё покорно под его рукой.
Слышен шёпот как никогда,
В мире он будет всегда.

С Верой знаком не понаслышке,
Любовь дарит всем детишкам.
Надежда вместе с ним идёт
Сердца добрые он везде найдёт.


Рецензии