Пустые души знают много слов

Не обещайте счастья нелюбимым.
Не верьте рьяным, пьяным и шальным.
Любовь больная пусть проходит мимо.
Уж лучше быть здоровым, чем больным.
Не променяйте жизнь на бенефисы,
Где вам отводят временную роль -
Бездарные актёры и актрисы
Приносят разорение и боль.
Не принимайте болтовню за правду.
Пустые души знают много слов.
В колоде шулера неправильные карты
И место встреч не знает адресов.
01.10.2021


Рецензии