Засланец из Москвы

   Его заслали к нам из центра,видно для поддержки
   Ведь главная сейчас задача,созидать,не разрушать
   Министр сельского хозяйства,все трудности,издержки
   Когда поставлена задача,то никто, не сможет помешать
   За ним шлейф тянется,везде он всех всегда банкротит
   С ним может, губернатор в связке,знать кто-то приказал
   Ну не насытитесь никак,от вас давно и всех, уже воротит
   А кто-то нужный,купит за бесценок,так опыт показал
   Вы человек без совести,без чести,вам видно жить легко
   Всё быть должно в одних руках,но чистых,а не богатеев
   Какой там к чёрту бизнес,в развале всё,осталось молоко
   Одно оправдывает вас,что вы не сами по себе,а из лакеев


Рецензии