Этот свет

Этот свет
Владимир Биричевский 2
Я родился на свет
Я счастлив не бывало.
Этот сказочный мир
Дарит счастья не мало.
Здесь сиянье луны
И качаются клёны.
Плеск прибрежной волны
Звезд небесных миллионы.
Здесь небес синева.
Запах свежей полыни.
И шумят тополя
И серебряный иней.
Здесь дороги лесные
И степные туманы.
Бегут реки большие
Трав хмельные дурманы.


Рецензии