Победа...

Мне нравиться течь
Или медленно плыть
"Я" движется в темпе планеты
Танцующей в неге...

Космической пылью
Блестят сапоги
Мне нравится думать ночами о снеге
О выходе в космос, блаженной тиши...

Мне нравится думать
О нашей победе
О той, о которой твердят старики
Что в сердце вселяет тепло и надежду...


Рецензии