Как чудесен мир

Как чудесен мир
Когда Тобою дышит
И тихие слова
Благословенных слышит.
Как чудесен мир
Когда Тобой звучит,
Звучание его
О славе говорит.
О славе мирных дней
Бегущих непрестанно,
О славе славных лет
Покоящихся, давних,
О славе чистых лиц-
Божьем отражении
И духовных душ
Воюющих в сражении.
В этой славе -Ты
Вечный  свет, покров
Пребывающий
В красоте веков.


Рецензии
Согласна с Вами: Божий мир прекрасен. С теплом

Ольга Васильева 14   01.10.2021 15:20     Заявить о нарушении