Как хочется послать тебя к чертям

Как хочется послать тебя к чертям,
Туда, где жар песка и брызги моря.
К каким-нибудь далеким берегам,
Где самые чарующие зори.

Где бьют фонтаны сказочной красы,
И рядом изумительные дивы.
Забыты телефоны и часы,
И только шепот-милый, милый, милый.

Чтоб ты забыл осенней сказки хмель
И белой ночи нежные картины.
Как стонет под дождем холодным ель
И даже ослепительные зимы.


Рецензии