Заказ

Сначала было предложение,
Потом и просьба. Я пишу.
Спешу доверить поражение
Послушному карандашу.

Я не спешу. Я недоверчива.
Но дело я закончу в срок.
И больше никаких... А вечером
Я снова повторю урок.

23 сентября 2021


Рецензии