Любвиобильный наш поэт

Я вам дарю один цветок
Всего один ,за то какой!
О многом скажет он один
О чем молчать мои уста!...

Как он красиво напил тут
Любвиобильный наш поэт
На что он гордо отвечает
На их иронию стервец

Кавказкой крови литр есть вот
Чего ж скажите не любить?
Всех сразу или по одной!

А ну ка в очередь девчонки
Кто первая а кто за кем??
И  быть султаном мне не надо
горем по всюду есть --бери


Романы пишуть и поэмы
О том как надо вас любить
А я вопрос решаю проще
Хватаю сразу и в постель

Так посмеюсь я над собою
шутливо с вами по шалю
И сам себе скажу с печалью
Догнать бы мне бы хоть одну


Рецензии