Зеленый абсент

Когда в кабаке напиваюсь я в хлам,
Пред собой всегда вижу ЗЕЛЕНЫХ вдруг дам...
И гляжу чуть живой... с овощной головой...
Набитой, как бочка, различной ботвой...
А дамы молчат... раздвигают мне ноги...
А сами - прозрачны... и все - недотроги...

Такой вот мне дарит чудесный момент
Прекрасный французский зеленый абсент!..


Рецензии