01. 10 - День пожилого человека

Праздник сей международный
Отмечают все всегда,
Вновь приходит ежегодный –
В празднике сейчас нужда.

Радовать не можем близких,
Показав размах души,
Как высоких, так и низких,
Господи рай соверши.

Сгинут ведь все мироеды,
Солнце выйдет с облаков,
Бабушки найдутся, деды,
Общество всех возрастов.


Рецензии