Лесная дорога

Лесная дорога , сама тишина,
О славном творении шепчет она,
О мирном движении сказочных лет,
В этом движении вечности свет.
Любовь, как дорога, она до конца,
Она до небесного жизни венца,
Что нас ожидает, тех кто любим,
Кто Божьим покровом нежно храним.
И даже потом не закончится путь,
Он вечности равен, в нем радости суть,
Он дышит свободой и  без конца
Покрыт безусловной любовью Отца.


 


Рецензии