Букет из белых роз Виктор Королев

Весь в музыке этот человек
"Знает её вдоль и поперек"
Юбилейный в ВЕГАС-СИТИ  концерт
Виктор Королев.... шансонный десерт.

Стоя зал ему рукоплескал
Волшебно саксофон подпевал
Весь в цветах он,с залом визави
Автор тестов песен о любви.

Шестьдесят кумиру дам сегодня лет
Юбилейный от него куплет
Каждый номер его хит
Танцует и поет...кипит!

С Ириной Круг...букет из белых роз
Дуэт коронный  за душУ ,сердце
Именинник ВИКТОР просто виртуоз
Три часа в  прекрасном шоу- скерцо.

фото автора


Рецензии
Прекрасный певец и исполнитель Виктор Королёв!!! Всего наилучшего!!! Иван.

Иван Терёхин   01.10.2021 16:35     Заявить о нарушении