Вернитесь

Люблю вас сильно.
Скучаю очень.
Вчера, сегодня не различая,
Я просто молча падаю в осень.
Скучаю. Скучаю. Скучаю.
Как без меня там?
Мёрзнут листья?
Шёпот дождя: "Миритесь".
О вас все мысли.
Кричу вам мысли.
Вернитесь. Вернитесь. Вернитесь.
Густые тучи. Холодный вечер.
И стонет тихо моя душа.
Но как вернётесь ко мне вы, если,
Сама с обидой на вас ушла.

2008 год


Рецензии