Считалка

Ёлки,сосны,
Палки,ели.
Как вы все
Мне надоели.

Хочу пальму и песок,
Ананасовый квасок.

Море,штиль,
Ракушек звон,
Но будильник
Вновь подвёл.

Затрещал,забил тревогу
-Ну-ка,быстро на работу!
01.10.2021.


Рецензии