О моделях

Да, нелегко наверно в жизни быть моделью,
И делать то, что нужно для других,
И дефилировать под взором посторонних,
В свете софитов - свой прекрасный вид?

И бесконечно на себе менять одежды,
И демонстрировать новинки кутюрье,
К тому сезону, для чего они пошиты,
И важно, как их показать все на себе.

Чтобы заметило Жюри - сидящих в зале,
Лиц, кто рецензии об этом позже даст,
Сказав для глянцевых журналов лишь радушное,
Или же что-то неприятное ушам.

Да, нелегко конечно в жизни быть моделью?
Характер безусловно там необходим!
Чтобы шагнуть под алчущие взгляды,
Кто смотрит чрез монокли на твой внешний вид!


Рецензии