***

я иду по улице мимо темных домов
из каждого окна за мной наблюдают
они все ищут во мне любовь
которая в каждом из нас умирает

они смотрят черными пустыми глазами
их рты надорванны по краям
те, кому они всю человечность отдали
очень важно пошли по ***м

по моим следам, они мечтают найти нирвану
к которой я никогда не приду
в ближайшем переулке я получу только рану
и скоропостижно умру


Рецензии