Знай, я за тебя молюсь

Знай, я каждое утром за тебя молюсь.
Прошу я для тебя здоровья и удачи.
Пусть твоё сердце никогда от горя не заплачет.
Пусть судьба все лучшее тебе назначит.

Не знаю я, что будет впереди.
Пути Господни не исповедимы.
Прошу тебя, ты зла ни на кого не держи.
И пусть твои мечты все будут достижимы.

И пусть все будет как назначено... пусть..
Знай, я каждое утро за тебя молюсь.


Рецензии
Молитва за других- великая вещь! С теплом

Ольга Васильева 14   01.10.2021 15:21     Заявить о нарушении