О конфликте между Тегераном и Баку...

Какая кошка пробежала,
Промеж Ирана и Баку,
Коль на границе неспокойно,
И что же движет, там войну,
К границе технику подвозят,
Уже есть жертвы, и сейчас,
Ложатся карты козырные,
В любой момент, настанет час,
Когда снаряды станут в споре,
Как очень страшный аргумент.
Когда все люди осознают,
Что близок очень, тот момент,
Когда людская кровь польётся,
Уже не тонким ручейком,
И гулким эхом отзовётся,
Беда, пришедшая к ним в дом… .


Рецензии