Строки

На коробке из-под сигарет,
На листах, в тетрадке, на бумаге,
Излагает рифмами поэт
Слов изящных точные зигзаги.

Строки мнутся, тают и горят,
Выцветают, рушатся, теряясь,
Но вернутся под перо опять,
В сердце отпечатком оставаясь.

Самые обычные слова,
Задыхаясь ярким наполнением,
Западают в память на года
Бесконечно-долгим повторением.


Рецензии