Большие дети

 
F E Am G
Уставшие лучи солнца на последок
Уйдут за горизонт, скрывая нас в ночи.
Пытаемся мы скрыть души малолеток,
Играешь с сердцем вновь, просто замолчи!
 
Поооой со мной!
Играй на струнах уставшей души!
Пойдёшь ли со мной?
Ты решать прошу не спеши.
 
F E Am Em
Пьяные надежды, смутные закаты.
Тайны под одеждой, правда на кровати.
 
F G Am Em F
Если правда режет, мы не виноваты.
Нечем нас утешить, это так некстати.
 
F E Am G
Поооой со мнооой!
Укрой осколки сердца покрывалом.
F E Am Em G
Беги за мной!
Будем мы кружиться в танце запаздалом.
 
F E Am G
Порой надежды рассыпаются в прах.
Порой мы сами придумываем крах.
F E
Ты можешь не верить и можешь не думать,
Am Еm G
Ты можешь открыть двери или передумать
 
F E  Am G
Но только… пой со мной!
Не отпускай руки моей безвольно!
Будь со мной!
Даже если кому-то очень больно…
 
Пой со мной!
В замок сомкнуты руки добровольно.
F E Am Em G
Будь со мной!
Думать слишком много нам довольно…
 
28.09.2021


Рецензии