Прости

Лист неслышно, мягко, тихо
В воздухе кружится золотой,
Мы с тобою в парке бродим
Ясною осеннею порой.

Обнимаю нежно плечи и шепчу,шепчу:
«Ну, не хмурься. Я с тобою. Я тебя люблю.
Позади упрёки, слёзы, ссоры, верь.
Не грусти,ведь не бывает счастья без потерь.

Улыбнись,моя хорошая, с тобою я.
Впереди нас ждёт, поверь, счастливая пора.
Посмотри в мои глаза, любовь моя,
Знай,  с тобою только буду счастлив я.

Мир открыт для нас.Смотри, как он хорош.
Мне поверь. Я был не прав.
Прости за ложь».


1.10.2021


Рецензии