Наше ЛИТО

(посвящается литературному объединению ВВИМО)
Наше доброе ЛИТО, не сравниться с ним ничто.
Это место, где душой мы расцветаем.
Мы придем сюда опять, чтоб стихи свои читать,
Здесь мы многое об авторах узнаем.

Приглашаем вновь сюда, рады всем мы здесь всегда,
Всем, кто пишет, просто слушает, читает,
Ведь хорошая строка не на день, а на века
Жить достойно людям в мире помогает.

И военным, это факт, заключившим всем контракт
Нужно тоже развивать свою словесность,
Чтобы Родине служить, честью, славой дорожить,
Ну, и просто быть для всех людей известным.


Рецензии