Я есть Солнце

вокруг меня мир забит до отвала мясными людьми
ходят шаркают плюют на асфальт толкаются
будто из сырого теста они
разваливающиеся декорации

бежишь от них споткнешься о протянутую руку
получишь проклятья в спину поскользнешься на свежей блевоте
внемлешь вселенной звуку

а она уже кричит надрывается устала тебя тыкать носом
ревет: что ж ты за бестолочь, кудрявый!
я тебе, а ты! противно! тьфу!
задумался

аккуратно сел на подгибающихся прям посреди перехода
машины сигналят
люди смотрят как на идиота
растекся улыбаясь

ведь в моём мире том что внутри меня есть Люди-из-Света
Люди-Солнца!
дарят мне Тепло потому что я есть
потому что могут
и просто ждут честного Ответа

бегут двое в чёрном - старший и младший кричат что-то злое неприятное
а меня уже нет
по небосводу качусь невероятное
к Людям стучусь в каждое оконце
улыбаюсь
Я. ЕСТЬ. СОЛНЦЕ.


Рецензии