Россия Мать гордимся мы тобой!

Россия Мать гордимся мы тобой!
В каких немыслимых ты
Перипетиях только не бывала,
Но с честью выходила
Ты всегда из них
Показывая всем пример
Мужества, стойкости и славы!


Рецензии