Друг мой...

 

  Друг мой, Юрка, любит женщин,
  Ну, а женщины - его.
  Но характер переменчив,
  Не возьмет абы кого.

  В его белой голове
  Мысль за мыслью впереди:
  "Нахвататься б женщин мне,
  Да и в сторону уйти!

  Где же мне  набраться сил,-
  Он у Господа спросил-,
  Чтобы женщин ублажать,
  А потом не провожать?

  Как бы расстегнуть рубашку,
  Чтоб с душою нараспашку 
  К лучшей женщине прильнуть.
  Обольстить и не спугнуть?

  Чтоб она в моих объятьях
  Не кричала: "Сестры, братья!
  Помогите оторвать
  От груди,
  Родима мать!"

  Так устал от тяжких мыслей,
  Тех, что в воздухе повисли...
  Вот пойду и воплощу!
  А пока от них грущу!











 


Рецензии