Книга о любви

Твоё название — надежда
Моё название — судьба
Я раскрылился где-то между
Что наша жизнь? Борьба, борьба...

Я принести хотел бы пользу
Тем людям, что любови ждут
Мои ты знания используй
Надеюсь, не напрасен труд

Я верю в любящего Бога
Хоть семинарий не кончал
Но в вере утверждён премного
Всевышний каждого спасал

И даже тех, кто Иисуса
Лишь в "книге о любви" узнал
О той любви, что даже труса
На веры ставит пьедестал


Рецензии