и начнется

Страсти. Ужасы. Страна
всех непуганых. Какао
ожидали? Грош цена
романтическим забавам.

Неужели? Может быть,
надо будет делать выбор.
Надо Родину любить,
но не надо "либо-либо."

Каждый противоречив.
Только маятник качнется,
полдержавы огорчив,
все внезапно и начнется.


Рецензии