Не до порога..

Молитва льется, в Божьем Храме,
Я слов, почти не понимаю,
Но, всё-равно, молитвы эти,
Мне в Душу, - Светом проникают!
И на меня, глядят родные,
Глаза Икон, исконно русских,
Благословляют и прощают,
Святые, - Набожно и грустно!
Молитва льется, в Божьем Храме,
Душа моя, стремится к Богу,
Лишь, на него, - Мои надежды,
Без Бога нам, - Не до порога!


Рецензии