Медитация

Когда поднимаешься в гору
Это сродни медитации
Ты думаешь только о том
Как ставишь за ногой ногу
Следишь за дыханием
Чтоб не тратить силы в пустом
И не единой мысли в сознании
Лишней
Только ты и стихия
Горы и ветер
Целое небо
Не отвлекут ни чаянья
Ни мечтания
Только цель только спокойствие
За ногой ногу
И размеренное дыхание
Под светом дня
Когда ясность пути чтоб не сбиться
Когда от солнца негде укрыться
Но ночь и тьма
Доведут до обрыва
Так что терпи - ведь это
Сродни Любви.

*Коктебель 2021*


Рецензии
Да! Любовь к горам - это навсегда!
По себе знаю...
Спасибо.
С теплом души, :)

Олюньчик   01.10.2021 15:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова)

Купцов Илья   01.10.2021 16:31   Заявить о нарушении