Сделай шаг

Сделай шаг
И мир перевернётся
Сожги мосты
И все, что было до
То не вернётся
Так холодно в пальто…

Закрой глаза
Вдыхай октябрь
Послушай, что на сердце…Пустота?
Пойми, нам никуда уже не деться
Любовь нельзя прогнать,
Она уйдёт сама…

А если не уходит
Может хватит
Искать причины
Для сжигания мостов?
Любовь как рукопись - она нетленна
Она бессмертна и ее удел таков

Храни ее
И не пытайся думать,
Что ты когда-нибудь
От этого уйдёшь
Любовь везде, она клянусь повсюду
Когда-нибудь и ты это поймешь


Рецензии