Старательно, спустившись к нам

И небо, будто, расступилось
Чтобы тот свет, не заслонить
Внутри, вдруг что то изменилось
И с новой силой, захотелось жить

Возможно, этот лучик света
Старательно, спустившись к нам
Расскажет, что важнее нету
Чем то, что ты рождаешь сам

И жизнь покажется важнее
Чем миллионы сотен мук
Что ты прошел и став сильнее
Своих желаний снова, слышишь звук


Рецензии